Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

Komodo Adventure 3 Days 2 Nights

KABUPATEN MANGGARAI BARAT
Nama Seller
0 stars

Tour code : Kcw/03/KT
Participant : Minimum 2 Person

Day 01. Bali - Labuan Bajo - Rinca Island - Kalong Island(Flying Fox Island)
Morning pick up from your hotel in Bali then transfer to Ngurah Rai airport to get domestic flight to Labuan Bajo(Komodo Airport). Upon Arrival our guide welcoming you and Transfer to Bajo harbor get on Boat to Rinca island. On arrival in Rinca island our local ranger welcoming you to explore the island, Make short trekking or medium trekking hunting a Komodo dragon in their pure nature. After that back to Boat then sail to Kalong island for a sunset with a thousand of flying fox hanging on the Trees. Overnight and dinner on Boat.(Lunch, Dinner)

Day 02. Kalong island - Komodo island- Pink Beach - Kanawa island - Labuan Bajo
Breakfast on boat, then sail to Komodo island. Upon Arrival our local ranger welcoming you and make trekking to see the Dragon live in their pure nature. It passes a waterhole where the Timor deer and wild pigs often come to drink. Some times dragons can be find there lying around and waiting. You will climb sulphure hill and frigate hill, where a magnificent views across the islands, bays and beaches awaits. Return to Boat and proceed to a pink Beach. This peculiar beach gets its color from red coral fragments. It is definitely a great place to spend some time by just laying back or enjoying the underwater world with your snorkeling equipment. Lunch will served on Boat. Late afternoon sail back to Labuan bajo to stay and Overnight. (Breakfast,Lunch,Dinner).

Day 03. Labuan Bajo - Bali
After breakfast, take a morning excursion to Batu Cermin (mirror stone cave). Then, transfer to airport to catch the flight leaving for Denpasar. On arrival in Bali our Guide will pick you up then transfer to your original Hotel. (Breakfast)

For more info :
Call / Wa +

Trip Penanggungan Mountain

KOTA PASURUAN
Nama Seller
0 stars

Trip Gunung Penanggungan , Replika gunung Semeru dengan berbagai ragam peninggalan Raja Majapahit
Di samping itu kalian akan menikmati Berenang di Bawah gunung Penanggungan

DENPASAR City Tour

KOTA DENPASAR
Nama Seller
0 stars

Denpasar city Tour merupakan wisata Budaya dan aktivitas tour sosial Budaya .Kota Denpasar adalah kota daerah Pusat bisnis dan populasi multi etnis yang saat ini meghitung 500.00 penduduk , Obyek yang di tawarkan adalah Wisata Pasar Traditional Badung,Musium bali dan Pura Jagat Natha yang merupakan pura terbesar di Kota Denpasar, untuk itu kami menawarkan wisata yang sangat menarik untuk mengenal Kota Denpasar.

Tujuan Wisata yang akan di kujungi Kota Denpasar :

PasarBadung ( Art Market )

Pasar Traditional Badung Pasar traditional Badung merupakan Pasar traditional terbesar di Kota Denpasar dan bertindak sebagai untuk kebutuhan masyarakat Bali setiap harinya , Baik untuk kebutuhan Lokal maupun hotel – hotel di Bali .

Pura Jagat Natha

Pura Jagat Natha adalah Pura hindu Bali dan Pura terbesar di Kota Denpasar yang terletak di Pusat Kota Denpasar. Ibukota Bali ,Nama Pura Jagatnatha diamabil dari nama khusus yang tidak mirip dengan Pura yang ada di Bali.

Musium Bali  

Musium Bali adalah musium untuk merawat dan melestarikan dan memelihara budaya peninggalan Bali. Dan terletak di pusat Kota Denpasar ,berbagai koleksi di Musium Bali bisa diklasifikasikan menjadi koleksi obyek wisata.

Monumen Bajra Sandi

Monument Bajra sandi adalah Monumen PerjuanagnRakyat Bali yang berada di kota denpasar . Monument Bajra sandi di kenal karena Bentuknya seperti Bajra atau genta atau bel yang di gunakan oleh semua Pemangku Bali atau Pemimpin Upacara umat hindhu.

 

City Tour Balikpapan - use your golden time when you transit in Balikpapan

KOTA BALIKPAPAN
Nama Seller
0 stars

halo gaes,

Buat kalian yang bingung sewaktu transit di balikpapan mau ngapain atau kemana,

saya menawarkan diri untuk menemani para sobat petualang untuk mengunjungi tempat tempat yang eksotis dibalikpapan..

sifat ittenary bisa flexible, disini saya hanya mencoba memberikan the best ittenary untuk satu hari trip (full day) untuk bisa menikmati kota balikpapan..

sifat trip tidak kaku (ittenary flexible) , dan bisa juga request untuk special adventure seperti permainan motorcross, permainan air (sailing), paragliding, menjelajahi pipa minyak di tengah hutan mangrove balikpapan.

dan juga saya akan memperkenalkan wisata kuliner di kota balikpapan ini  ..

 

Jelajah Gunung Merapi dan Candi Borobudur

KOTA YOGYAKARTA
Nama Seller
0 stars

Kami akan mengajak Anda mengunjungi destinasi favorit di Yogyakarta dan Magelang yaitu Gunung Merapi dan Candi Borobudur. Kami akan menjemput Anda dari hotel pada pagi hari dan membawa Anda ke kaki gunung Merapi untuk menikmati wisata off-road dengan jeep. Wisata ini disebut dengan Lava Tour Merapi. Kunjungi beberapa spot yang telah disediakan dan nikmati kemegahan Merapi dari dekat.

Setelah menikmati keindahan gunung Merapi kami akan mengajak Anda ke Magelang untuk menikmati keindahan candi Borobudur yang dibangun pada abad kedelapan ini. Setelah selesai menikmati kemegahan candi Borobudur kami akan mengantar Anda pulang ke Yogyakarta.

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver