Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

Tour Sehari Ke Padar & Komodo

KABUPATEN MANGGARAI BARAT
Nama Seller
0 stars

Pemandu wisata akan menjemput Anda di hotel Anda pada pukul 06.00 pagi dan selanjutnya dibawa ke pelabuhan untuk berlayar ke Pulau Padar dengan kapal cepat (speedboat). Pulau Padar adalah sekelompok pulau yang berada di kawasan Taman Nasional dengan pemandangan yang sangat eksotis.

Setelah trekking di Pulau Padar Anda kembali ke speedboat untuk melanjutkan perjalanan ke Pulau Komodo. Setibanya di Pulau Komodo (Loh Liang Bay) rombongan akan mendaftar di kantor Taman Nasional untuk mendapatkan tiket masuk dan didampingi pemandu wisata komodo/Pawang (ranger).

Mulailah trekking ke Banu Nggulung untuk melihat Komodo yang bisa tumbuh hingga 3 meter dan beratnya 150 kg, serta mencari satwa liar lainnya seperti rusa Timorensis, babi hutan dan berbagai burung. Kemudian kembali ke speed boat melanjutkan perjalanan ke PANTAI MERAH (Pink Beach). Setelah makan siang Anda bisa mulai snorkeling di pantai merah. Perjalanan akan berlanjut ke Pulau Kanawa. Disini anda bisa terus snorkeling atau berfoto. Sore hari anda berlayar kembali ke Labuan Bajo.

Tapak Tilas Kerajaan Majapahit

KABUPATEN MOJOKERTO
Nama Seller
0 stars

Ada misteri lain serupa Candi Borobudur yang masih tersimpan dan belum digali di balik gunung yang menjulang di Jawa Timur. Gunung Penanggungan namanya.
Legenda mencatat, Gunung Penanggungan sebenarnya merupakan puncak Gunung Semeru yang terpisah dan akhirnya berdiri sendiri. Alkisah para dewa ingin memindahkan puncak alam semesta atau Gunung Mahameru yang semula tertancap di India (Jambhudwipa) ke Tanah Jawa (Jawadwipa).
Bagi para peneliti, gunung ini ibarat laboratorium arkeologi. Banyak situs purbakala di sana. Diidentifikasi ada sebanyak 123 situs purbakala di sana.

DENPASAR City Tour

KOTA DENPASAR
Nama Seller
0 stars

Denpasar city Tour merupakan wisata Budaya dan aktivitas tour sosial Budaya .Kota Denpasar adalah kota daerah Pusat bisnis dan populasi multi etnis yang saat ini meghitung 500.00 penduduk , Obyek yang di tawarkan adalah Wisata Pasar Traditional Badung,Musium bali dan Pura Jagat Natha yang merupakan pura terbesar di Kota Denpasar, untuk itu kami menawarkan wisata yang sangat menarik untuk mengenal Kota Denpasar.

Tujuan Wisata yang akan di kujungi Kota Denpasar :

PasarBadung ( Art Market )

Pasar Traditional Badung Pasar traditional Badung merupakan Pasar traditional terbesar di Kota Denpasar dan bertindak sebagai untuk kebutuhan masyarakat Bali setiap harinya , Baik untuk kebutuhan Lokal maupun hotel – hotel di Bali .

Pura Jagat Natha

Pura Jagat Natha adalah Pura hindu Bali dan Pura terbesar di Kota Denpasar yang terletak di Pusat Kota Denpasar. Ibukota Bali ,Nama Pura Jagatnatha diamabil dari nama khusus yang tidak mirip dengan Pura yang ada di Bali.

Musium Bali  

Musium Bali adalah musium untuk merawat dan melestarikan dan memelihara budaya peninggalan Bali. Dan terletak di pusat Kota Denpasar ,berbagai koleksi di Musium Bali bisa diklasifikasikan menjadi koleksi obyek wisata.

Monumen Bajra Sandi

Monument Bajra sandi adalah Monumen PerjuanagnRakyat Bali yang berada di kota denpasar . Monument Bajra sandi di kenal karena Bentuknya seperti Bajra atau genta atau bel yang di gunakan oleh semua Pemangku Bali atau Pemimpin Upacara umat hindhu.

 

Sunrise Merapi, susur Goa & Pantai

KOTA YOGYAKARTA
Nama Seller
0 stars

Kita mulai berangkat dari hotel tempat anda menginap (area Yogyakarta) pukul 04.00 pagi, langsung menuju gunung Merapi. Tiba di base camp kami, anda akan berganti kendaraan dengan Jeep untuk menuju poin sunrise. Pukul 05.30 menikmati indahnya sunrise dan pemandangan gunung merapi dari poin terdekat, kemudian susur tempat menarik dan bersejarah; bunker, alien rock, the lava river, rumah dampak letusan dahsyat gunung Merapi & tempat2 menarik untuk poto-poto. Kemudian kembali ke base camp, dilanjut menuju goa pindul untuk susur goa dengan pelampung. Setelah puas menikmati suasana alam Gunung Merapi dan karst goa Pindul, kita akan break untuk makan siang, dilanjut ke pantai untuk acara bebas dan kembali ke Yogyakarta.

Jalan Jalan Gunung

KABUPATEN ACEH SELATAN
Nama Seller
0 stars

something descriptive more words needed so simply type something something more first something descriptive more words needed so simply type something something more first

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver