Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

Bromo dan Madakaripura Waterfall

KOTA PROBOLINGGO
Nama Seller
0 stars

Menikmati keindahan Sunrise Gunung Bromo , savanah bromo , pasir berbisik , gunung butak dan Sejuk nya Air terjun Madakaripura

Batu Ngaus Temple and Beach

KABUPATEN TABANAN
Nama Seller
0 stars

Pura Gede luhur Batu Ngaus dan pantai adalah sebuah tempat wisata yg jarang dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun manca negara karena belum begitu terkenal ditelinga masyarakat. Jika anda sampai ditempat ini, pemandangan yang begitu indah dan belum terbayangkan sebelumnya bahwa ini juga ada di Bali akan menjawabnya. Jadilah orang yang kedua mengunjungi tempat ini setelah saya..hehehe. Anda akan merasakan bedanya.

KINTAMANI VOLCANO TOUR

KOTA DENPASAR
Nama Seller
0 stars

Kintamani tour Bali adalah Paket Full day tour untuk menikmati pemandangan Gunung dan Danau batur di desa Kintamani , pertaman menyasikan Tarian Barong dance ,Batubulan melihat kerajinan Batik ,Celuk melihat kerajinan Mas dan Perak, Tampak siring melihat mata air dari Perut Bumi yang di sebut tirtha emphul, Makan siang di Kintamani dan sere harinya kembali ke hotel.

Pertunjukan Tarian Barong dan Kris Dance
Mungkin Tarian yang paling terkenal ini,juga cerita lain yang menceritrakan tarian,pertarungan antara kebaikan dan kejahatan .Tarian ini adalah contoh clasik cara Bali dalam melakukan mitologi,yang menghasilkan mitos dan sejarah yang tercamour menjadi kenyataan

Desa CELUK Mas Dan Perak
Meruoaka desa yang terkenal di Bali sebagai tempat Tujuan wisata penduduk setempat yang sangat pro aktif dan penuh innovasi kerajinan emas dan perak .Kebanyakan mereka adalah profesional Bali,artistik dan terampil dalam penegembangan desain yang terkait dengan kerajinan Emas dan perak.

Desa Batuan Desa Seni Lukisan
Ubud telah mengalami evolosi yang Luar biasa ,secara Traditional ,cara lain untu mengepresikan gagasan relegius dan mitologis ,lukisan – lukisan ubud telah di kenal di sejumlah negara,termasuk interaksi mendalam dengan pelukis Barat yang datang dan tinggal di Bali.

Liburan seru ke pantai pasir perawan pulau pari - kepuluan seribu

KOTA JAKARTA PUSAT
Nama Seller
0 stars

ITINERARY :
Hari 1
06.00 : Meeting point di Pelabuhan Kali Adem, Muara Angke
07.30 – 19.00: Menuju Pulau Pari, check in homestay & makan siang di Pulau Pari, snorkling di Pulau Burung, wisata Pantai bintamg, kresek, sunset LIPI, makan malam & BBQ

Hari 2
6.00 – 16.00: Sarapan, Wisata Pantai Pasir Perawan, check out homestay, menuju Pelabuhan Kali Adem

Tapak Tilas Kerajaan Majapahit

KABUPATEN MOJOKERTO
Nama Seller
0 stars

Ada misteri lain serupa Candi Borobudur yang masih tersimpan dan belum digali di balik gunung yang menjulang di Jawa Timur. Gunung Penanggungan namanya.
Legenda mencatat, Gunung Penanggungan sebenarnya merupakan puncak Gunung Semeru yang terpisah dan akhirnya berdiri sendiri. Alkisah para dewa ingin memindahkan puncak alam semesta atau Gunung Mahameru yang semula tertancap di India (Jambhudwipa) ke Tanah Jawa (Jawadwipa).
Bagi para peneliti, gunung ini ibarat laboratorium arkeologi. Banyak situs purbakala di sana. Diidentifikasi ada sebanyak 123 situs purbakala di sana.

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver