Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

Tapak Tilas Kerajaan Majapahit

KABUPATEN MOJOKERTO
Nama Seller
0 stars

Ada misteri lain serupa Candi Borobudur yang masih tersimpan dan belum digali di balik gunung yang menjulang di Jawa Timur. Gunung Penanggungan namanya.
Legenda mencatat, Gunung Penanggungan sebenarnya merupakan puncak Gunung Semeru yang terpisah dan akhirnya berdiri sendiri. Alkisah para dewa ingin memindahkan puncak alam semesta atau Gunung Mahameru yang semula tertancap di India (Jambhudwipa) ke Tanah Jawa (Jawadwipa).
Bagi para peneliti, gunung ini ibarat laboratorium arkeologi. Banyak situs purbakala di sana. Diidentifikasi ada sebanyak 123 situs purbakala di sana.

Snorkeling Gili Kondo

KOTA MATARAM
Nama Seller
0 stars

Anda akan dijemput pukul 08.30 dan selanjutnya anda akan mengikuti Gili Kondo Tour yaitu mengunjungi beberapa gili di Lombok Timur  dengan menggunakan perahu kita menuju gili Petangan, gili petangan disini terdapat pohon bakau yang sangat indah disini juga terdapat  spot snorkeling yang memiliki terumbu karang yang sangat cantik, selanjutnya menuju Gili Bidara, sebuah pulau tak berpenghuni dengan pemandangan laut yang sangat indah dan memiliki tekstur pasir yang sangat lembut, kita akan merasa  memiliki pulau pribadi, selanjutnya menuju Gili Kapal, Gili Kapal ini hanya terlihat pada apabila air sudah agak surut disebut Gili Kapal karena bentuknya menyerupai kapal yang terbalik, setelah puas melakukan foto foto di tengah laut kita akan melanjutkan perjalanan menuju spot selanjutnya yaitu Gili Kondo, di gili ini sangat berbeda dengan gili gili yang lain yang telah kita kunjungi disini terdapat penduduk yang tinggal,  disini juga memiliki terumbu karang yang tak kalah cantiknya, setelah puas menikmati snorkeling kita akan kembali ke hotel dan tour selesai.

HIGH LIGHT PROGRAM  

  • Gili Kondo
  • Gili Petangan
  • Gili Bidara
  • Gili Kapal

DURASI TOUR :

Waktu Tour selama 8 jam

BROMO MIDNIGHT TOUR

KOTA SURABAYA
Nama Seller
0 stars

Paket Wisata Bromo Modnight Tour 

Perjalanan menyenangkan menuju Gunung Bromo 

Singgah di 4 spot favorit di Kawasan Bromo: Pananjakan 1, Kawah Bromo, Lautan Pasir, dan Bukit Teletubies. 

Perjalanan dimulai dari kota Surabaya / Malang, pada penjemputan malam hari sekitar pukul 22.00 wib. Penjemputan akan disertai dengan welcome snack dari tim kami. 

Nikmati serunya wisata bersama kami dan juga teman-teman kalian.. 

Jelajah Gunung Merapi dan Candi Borobudur

KOTA YOGYAKARTA
Nama Seller
0 stars

Kami akan mengajak Anda mengunjungi destinasi favorit di Yogyakarta dan Magelang yaitu Gunung Merapi dan Candi Borobudur. Kami akan menjemput Anda dari hotel pada pagi hari dan membawa Anda ke kaki gunung Merapi untuk menikmati wisata off-road dengan jeep. Wisata ini disebut dengan Lava Tour Merapi. Kunjungi beberapa spot yang telah disediakan dan nikmati kemegahan Merapi dari dekat.

Setelah menikmati keindahan gunung Merapi kami akan mengajak Anda ke Magelang untuk menikmati keindahan candi Borobudur yang dibangun pada abad kedelapan ini. Setelah selesai menikmati kemegahan candi Borobudur kami akan mengantar Anda pulang ke Yogyakarta.

Ngarai sianok Bike trip & Adventure

KOTA BUKITTINGGI
Nama Seller
0 stars

Ngarai Sianok adalah sebuah lembah curam (jurang) yang terletak di perbatasan kota Bukittinggi, di kecamatan IV Koto, Kabupaten Agam, Sumatera Barat. Lembah ini memanjang dan berkelok sebagai garis batas kota dari selatan ngarai Koto Gadang sampai ke nagari Sianok Anam Suku, dan berakhir di kecamatan Palupuh. Ngarai Sianok memiliki pemandangan yang sangat indah dan juga menjadi salah satu objek wisata andalan provinsi.

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver