Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

Hot Promo!!! Private Snorkeling Trip Gili Trawangan - Gili Air - Gili Meno 4 Jam (Rp 900.000 untuk 4 Orang)

KABUPATEN LOMBOK UTARA
Nama Seller
0 stars

Private Snorkeling Trip Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air 

PROMO!!! Pesan untuk 1 orang  Rp 900.000 trip untuk 4 orang , jumlah peserta trip diatas 4 orang dikenakan biaya tambahan Rp 100.000 / orang

Deskripsi Private Snorkeling:

* Detail Trip:

Rekomendasi jam keberangkatan dari dermaga GIli Trawangan 09.00 am, menuju ke spot snorkeling terbaik disekitaran Gili Meno (2 - 3 Spot, tergantung cuaca).

Spot snorkeling selanjutnya adalah pulau Gili Air, di pulau ini sangat terkenal dengan keanekaragaman ikan dan terumbuh karang.

Setelah selesai snorkeling peserta tour bisa berkunjung ke pulau Gili Air untuk makan siang ataupun sekedar berjalan-jalan.    

*Detail Harga:

Rp 900.000 untuk 2 - 4 orang peserta trip, harga termasuk dengan alat snorkeling (Masker, Fins, & Snorkel) jumlah peserta trip diatas 4 orang dikenakan biaya tambahan Rp 100.000 / orang

*Detail Waktu:

Waktu keberangkatan yang kami rekomendasikan adalah jam 9.00 am (pagi) untuk total lama trip 4 jam / Waktu keberangkatan bisa flexible sesuai dengan permintaan.   

BALI EAST TOUR ( maksimal 5 orang )

KOTA DENPASAR
Nama Seller
0 stars

BALI EAST TOUR

Bali east tour merupakan Paket wisata Full day tour mengunjungi situs – situs paling indah di Bali bagaian timur, pertama mengujungi Goa Lawah dimana tempat tersebut di huni ribuan kelelawar yang bergantungan. Selanjutnya menuju desa tenganan yang di kenal dengan desa bali yang terkenal dengan nama Bali Aga.ketimur lagi kita melihat Taman Tirta Gangga Dimana Taman tersebut di bangun dengan gaya arsitektur Bali dan china yang sangat unik. Dan taman Ujung untuk mengujungi Ujung water Palace melihat Kolam besar yang di bangun oleh Raja Karangasem .

Pura Goa Lawah

Goa Lawah atau yang terkenal dengan nama Bat Cave temple terletak di desa karangasem dan tempatnya di bebatuan berbukit sehingga di sebut bukit tengan ,ada goa alam di Goa lawah yang di tinggal ribuan ekor kelelawar dan di pinggir pantai yang indah dengan pasir hitam di sepanjang pesisir.

Desa Tenganan

Desa Tenganan adalah salah satu Desa Traditional Bali tertua yang terletak di Kabupaten karang Asem bagaian Timur Bali ,Desa Tengganan banyak di tunjuk saint satra budaya Tenganan Pengringsingan yang sangat terkenal di pulau Bali

Taman Tirta Gangga.

Taman Tirta gangga merupakan salah satu tujuan wisata terkenal di bagain timur ,di tengah taman tirta gangga ada banyak patung kecil yang sengaja di pasang diatas batu untuk menghiasi taman agar terlihat cantik.

Istana Taman Ujung

Istana Taman Ujung water Palace adalah Taman yang indah dengan kolam ikan besar yang mengelilingi bangunan peninggalan Kraton Karang Asem untuk rekreasi atau tempat pertemuan di zaman dahulu di desa Ujung di Bali timur.

Keliling Bukittinggi

KOTA BUKITTINGGI
Nama Seller
0 stars

Paket wisata bersepeda mengelilingi sejuknya kota Bukittinggi.

Anda akan diajak berkeliling kota Bukittinggi dengan bersepeda untuk menikmati indahnya alam Bukittinggi serta menikmati kuliner khas minangkabau 

Trip Penanggungan Mountain

KOTA PASURUAN
Nama Seller
0 stars

Trip Gunung Penanggungan , Replika gunung Semeru dengan berbagai ragam peninggalan Raja Majapahit
Di samping itu kalian akan menikmati Berenang di Bawah gunung Penanggungan

Komodo Adventure 3H/2M

KABUPATEN MANGGARAI BARAT
Nama Seller
0 stars

Paket wisata ke Komodo 3 hari 2 malam adalah paket ideal para wisatawan atau traveler yang hendak menghabiskan waktu liburannya ke Taman Nasional Komodo yang berada di ujung barat pulau Flores - Nusa Tenggara Timur. Kami mengemaskan paket itu seperti yang terpapar di bawah ini.

Hari 1: Bandara – Pulau Rinca – Pulau Padar (L-D)
Berangkat dari pagi dari Bali terbang menuju ke Labuan Bajo pulau Flores. Tiba di bandara Komodo Labuan bajo Flores akan dijemput oleh pemandu wisata kami lalu dengan kendaraan menuju pelabuhan laut untuk menuju ke pulau Rinca dengan kapal wisata setempat sekitar 2 jam. Setiba di pulau Rinca langsung ke kantor Taman Nasional Komodo untuk pembelian tiket masuk serta pembayaran sejumlah komponen biaya masuk kemudian dengan ranger berjalan sepanjang 5 kilo meter pergi dan pulang dengan rute yang berbeda sekitar 2,5 jam untuk melihat dari dekat binatang Varanus Komodoensis dan binatang liar lainya dalam kawasan. Setelah trekking kembali ke kapal untuk makan siang dan terus menuju ke pulau Padar untuk berlabuh dan makan malam.

Hari 2: Pulau Komodo – Pantai Pink – Manta point – Labuan Bajo (B-L-D)
Makan pagi dikapal di Kalong komodo dan selanjutnya berlayar menuju ke Loh Liang untuk melakukan pengecekan tiket masuk lalu mulai melakukan perjalanan 2 jam sekitar kawasan untuk melihat binatang Komodo dan binatang liar lainya seperti; Babi hutan serta rusa. Setelah treking kembali ke kapal untuk menuju ke Pantai Merah untuk snorkeling. Kalau beruntung anda dapat melihat Ikan beraneka ragam diatas permukaan air laut atau berenang bersama anda. Makan siang dikapal sambil berlayar menuju Manta Point, jika beruntung anda dapat melihat Ikan Manta besar dari kapal di permukaan laut. Sore hari berlayar menuju Labuan Bajo (bermalam di Hotel).

Hari 03: Labuan Bajo – Batu Cermin – Bandara – Bali (B-L)
Makan pagi di hotel lalu menuju ke gua Batu Cermin untuk melihat beberapa fossil karang yang serta stalaktik dan stalakmit. Sesudah ekplorasi di gua langsung menuju ke bandara untuk terbang menuju ke Denpasar Bali.

Note:
B = Breakfast (sarapan pagi)
L = Lunch (makan siang)
D = Dinner (makan malam)

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver