Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

OPEN TRIP RAJA AMPAT

KABUPATEN SORONG
Nama Seller
0 stars
OPEN TRIP
"RAJA AMPAT"
12-15 April 2018 (4D3N)
 
IDR 5.150.000/pax
 
Highlight:
- Wayag
- Pianemo
- Arborek
- Friwen
- Telaga Manta
- Telaga Bintang
- Pasir Timbul
- Batu Pensil
 
Package Include:
+ Transport Sorong
+ Feri Waisai
+ Speedboat
+ Cottage
+ Entrance Fee (PIN Domestik)
+ Makan & Minum
+ Alat Snorkeling
+ Guide Lokal
+ Dokumentasi .
 
Package Exclude:
x Tiket Pesawat
x Personal Expenses
x Tipping Guide .
 
For More Info:
/

BANG-Oji Explore Songgon BANYUWANGI

KABUPATEN BANYUWANGI
Nama Seller
0 stars

Kali ini Bang-Oji akan nemenin kamu untuk explore keindahan alam di daerah Songgon bagian barat banyuwangi.  Disana ada banyak lukisan alam yang eksotis dan hijau yang memberikan kesejukan tersendiri karena terletak di dataran tinggi kaki gunung Raung. 

Ada Air Terjun Telunjuk Raung & pemandian alaminya,  rumah Pohon Mangaran,  Bukit Mondoleko,  Air Terjun Temcor,  kawasan wisata Pinus di tepian sungai Badeng dan area sport adventure Tubing & Rafting. 

So Gaess...  ayo datang ke Banyuwangi dan rasakan kesegaran & kedamaian alam kawasan Songgon - Banyuwangi. Ayo Datang ke Banyuwangi Anda Pasti ingin Kembali 

Jika kalian ingin pergi rame-rame ato explore keindahan alam BANYUWANGI lainnya, ambil aja paket ini dan rencanakan jadwal traventure kalian dengan kami Mbolang Banyuwangi Adventure (trip organizer wisata  Banyuwangi) 

Bromo dan Madakaripura Waterfall

KOTA PROBOLINGGO
Nama Seller
0 stars

Menikmati keindahan Sunrise Gunung Bromo , savanah bromo , pasir berbisik , gunung butak dan Sejuk nya Air terjun Madakaripura

UBUD Art Village Tour

KOTA DENPASAR
Nama Seller
0 stars

nan
Wisata dengan durasi 5-6 jam menwarka Tour Ubud art village obyek yang di kujungi :   

Desa Celuk

Celuk Village : mengujungi kerajinan Mas dan perak yang sudak terkenal di Bali. Seluruh desa di celuk semuanya masih bepatokandengan dunia seni dan orang lamanya di desa tersebut bekerja sebagai petani karena masih menjadi komoditas wisata utama di bali.

Desa Batuan

Desa Batuan merupakan karya seni Bali yang terkenal/Lukisan Bali sampai terkenalnya sampai menjadi Tujuan wisata Bali . Lukisan – likisan itu di gunakan Di Pura atau istana sebagai Ornamen dan mereka mengambarkan banyak cerita tentang Agama dan kehidupan Orang Bali

Monkey Forest Ubud

Hutan Monyet Ubud Melihat Hutan Kera dimana kera tersebut di yakini kesakralannya oleh sakralkan oleh Umat Hindhu

Ubud Palace

Ubud Royal Palace adalah sebuah Istana Kerajaan Ubud yang terletak di Kota Ubud ,yang merupakan banyak rumah traditional di mana Raja ubud tinggal bersama keluarga di Istana sebagai pusat pemerintahaan di era kerajaan.

 

Jalan Jalan Gunung

KABUPATEN ACEH SELATAN
Nama Seller
0 stars

something descriptive more words needed so simply type something something more first something descriptive more words needed so simply type something something more first

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver