Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

Open Trip Pulau Tidung

KABUPATEN KEPULAUAN SERIBU
Nama Seller
0 stars

Open Trip Pulau Tidung Kepulauan Seribu adalah pulau yang menyimpan ribuan potensi wisata dan
juga termasuk ke dalam salah satu satu pulau yang paling menarik di Kepulauan Seribu oleh sebab itu kami memberikan Open Trip Pulau Tidung Kepulauan Seribu ini untuk anda.
Dan Open Trip Pulau Tidung Kepulauan Seribu ini memiliki biaya yang cukup murah dan hemat.
Untuk menikmati Open Trip Pulau Tidung Kepulauan Seribu ini kita harus menempuh perjalanan sepanjang 2.5 jam dengan menggunakan kapal ferry yang berangkat dari muara angke,
atau apabila anda ingin mempersingkat perjalanan, anda bisa menggunakan speedboat dari Marina Ancol dimana jarak tempuh yang dibutuhkan hanya selama 1 jam perjalanan.

Trip Penanggungan Mountain

KOTA PASURUAN
Nama Seller
0 stars

Trip Gunung Penanggungan , Replika gunung Semeru dengan berbagai ragam peninggalan Raja Majapahit
Di samping itu kalian akan menikmati Berenang di Bawah gunung Penanggungan

Hot Promo!!! Private Snorkeling Trip Gili Trawangan - Gili Air - Gili Meno 4 Jam (Rp 900.000 untuk 4 Orang)

KABUPATEN LOMBOK UTARA
Nama Seller
0 stars

Private Snorkeling Trip Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air 

PROMO!!! Pesan untuk 1 orang  Rp 900.000 trip untuk 4 orang , jumlah peserta trip diatas 4 orang dikenakan biaya tambahan Rp 100.000 / orang

Deskripsi Private Snorkeling:

* Detail Trip:

Rekomendasi jam keberangkatan dari dermaga GIli Trawangan 09.00 am, menuju ke spot snorkeling terbaik disekitaran Gili Meno (2 - 3 Spot, tergantung cuaca).

Spot snorkeling selanjutnya adalah pulau Gili Air, di pulau ini sangat terkenal dengan keanekaragaman ikan dan terumbuh karang.

Setelah selesai snorkeling peserta tour bisa berkunjung ke pulau Gili Air untuk makan siang ataupun sekedar berjalan-jalan.    

*Detail Harga:

Rp 900.000 untuk 2 - 4 orang peserta trip, harga termasuk dengan alat snorkeling (Masker, Fins, & Snorkel) jumlah peserta trip diatas 4 orang dikenakan biaya tambahan Rp 100.000 / orang

*Detail Waktu:

Waktu keberangkatan yang kami rekomendasikan adalah jam 9.00 am (pagi) untuk total lama trip 4 jam / Waktu keberangkatan bisa flexible sesuai dengan permintaan.   

3D2N Explore Maratua!

KABUPATEN BERAU
Nama Seller
0 stars

Liburan singkat? Ayo ke Maratua!

Cukup dengan 3 hari 2 malam kamu bisa mendapatkan pengalaman dan sensasi liburan yang seru.

Ajak teman-teman atau keluarga untuk berlibur bersama kami.

Informasi lebih detil, silahkan menghubungi kami di nomor kontak whatsapp : +62 812 777 5057
 
Let's go!

bali trip and activity

KABUPATEN BADUNG
Nama Seller
0 stars

UBUD ART VILLAGE & TEGENUNGAN WATERFALLS

Tour Price: 600.000 IDR/Car (4-6 passenger)

Included: English speaking driver, clean & new car, fuel

Excluded: Entrance tickets, sarong, show ticket, meals

Pick up time: 09.00 am

Barong & Keris Dance
Batubulan, Celuk & Mas
Batuan Temple
Monkey Forest Ubud
Tegalalang Rice Terrace
Tegenungan Waterfalls
Coffee Plantation & Luwak Coffee Processing
Tampak Siring (Tirta Empul Temple)


*You may change or modify it to meet your desire. Please let us know if there is something to ask.

BEACHES & ULUWATU SUNSET

Tour Price: 500.000 IDR/Car (4-6 passenger)

Included: English speaking driver, clean & new car, fuel

Excluded: Entrance tickets, sarong, show ticket, meals
Pick up time: 10.00 am

Tanjung Benoa Water Sport
Padang – Padang Beach
Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
Blue Point Beach
Uluwatu Sunset Temple
Kecak & Fire Dance
Beachfront Sunset Bar


*You may change or modify it to meet your desire. Please let us know if there is something to ask.
BEDUGUL & TANAH LOT
Tour Price: 500.000 IDR/Car (4-6 passenger)

Included: English speaking driver, clean & new car, fuel
Excluded: Entrance tickets, sarong, show ticket, meals
Pick up time: 09.00 am

Taman Ayun Temple
Traditional Fruits Market
Ulun Danu Temple
Alas Kedaton Monkey Forest
Tanah Lot Sunset Temple



We Also Can Help You To booked a villa and hotel, also organize Activities in Bali:

Marine Sport Activities
(Jet Ski, Parasailing, Sea Walker, Banana Boat, Flying Fish)

 – Bali Downhill Cycling
 – Ayung & Telaga Waja White Water Rafting

- Bali Swing

- Surfing lessons
– Mount Batur Sunrise Trekking
– Snorkeling & Diving
 – Fishing Trip
– Surfing Safari
– Nusa Lembongan Tour
– Elephant Riding
– Balinese Traditional Spa Treatment
 – Cooking Class



For further information you can contact me 


Cheers

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver