Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

BALI EAST TOUR ( maksimal 5 orang )

KOTA DENPASAR
Nama Seller
0 stars

BALI EAST TOUR

Bali east tour merupakan Paket wisata Full day tour mengunjungi situs – situs paling indah di Bali bagaian timur, pertama mengujungi Goa Lawah dimana tempat tersebut di huni ribuan kelelawar yang bergantungan. Selanjutnya menuju desa tenganan yang di kenal dengan desa bali yang terkenal dengan nama Bali Aga.ketimur lagi kita melihat Taman Tirta Gangga Dimana Taman tersebut di bangun dengan gaya arsitektur Bali dan china yang sangat unik. Dan taman Ujung untuk mengujungi Ujung water Palace melihat Kolam besar yang di bangun oleh Raja Karangasem .

Pura Goa Lawah

Goa Lawah atau yang terkenal dengan nama Bat Cave temple terletak di desa karangasem dan tempatnya di bebatuan berbukit sehingga di sebut bukit tengan ,ada goa alam di Goa lawah yang di tinggal ribuan ekor kelelawar dan di pinggir pantai yang indah dengan pasir hitam di sepanjang pesisir.

Desa Tenganan

Desa Tenganan adalah salah satu Desa Traditional Bali tertua yang terletak di Kabupaten karang Asem bagaian Timur Bali ,Desa Tengganan banyak di tunjuk saint satra budaya Tenganan Pengringsingan yang sangat terkenal di pulau Bali

Taman Tirta Gangga.

Taman Tirta gangga merupakan salah satu tujuan wisata terkenal di bagain timur ,di tengah taman tirta gangga ada banyak patung kecil yang sengaja di pasang diatas batu untuk menghiasi taman agar terlihat cantik.

Istana Taman Ujung

Istana Taman Ujung water Palace adalah Taman yang indah dengan kolam ikan besar yang mengelilingi bangunan peninggalan Kraton Karang Asem untuk rekreasi atau tempat pertemuan di zaman dahulu di desa Ujung di Bali timur.

Welirang Arjuno Trip

KOTA SURABAYA
Nama Seller
0 stars

TRIP WELIRANG ARJUNO

JADWAL PENDAKIAN 
* 26 - 29 Oktober 2017
* 16 - 19 November 2017
30 November - 3 Desember 2017
23 - 26 Desember 2017

IDR 
2- 3 orang -> 650rb/pax
4-5 orang -> 450rb/pax
>5 orang -> 400rb/pax

Include : 
√ Kendaraan Surabaya - BC tretes PP (MP. Terminal Bungurasih Surabaya)
√ simaksi pendakian
√ guide
√ makan selama pendakian
√ tenda regu
√ alat masak
√ P3K
√ dokumentasi

Exclude:
✖️ Porter
✖️ Biaya dari daerah asal ke meeting point
✖️ Snack selama perjalanan
✖️ Jodoh 

ket :
- Tanggal yang bertanda bintang (*) dapat potongan 50rb/org
- Membawa 5 peserta gratis 1 peserta

BANG-Oji Explore Songgon BANYUWANGI

KABUPATEN BANYUWANGI
Nama Seller
0 stars

Kali ini Bang-Oji akan nemenin kamu untuk explore keindahan alam di daerah Songgon bagian barat banyuwangi.  Disana ada banyak lukisan alam yang eksotis dan hijau yang memberikan kesejukan tersendiri karena terletak di dataran tinggi kaki gunung Raung. 

Ada Air Terjun Telunjuk Raung & pemandian alaminya,  rumah Pohon Mangaran,  Bukit Mondoleko,  Air Terjun Temcor,  kawasan wisata Pinus di tepian sungai Badeng dan area sport adventure Tubing & Rafting. 

So Gaess...  ayo datang ke Banyuwangi dan rasakan kesegaran & kedamaian alam kawasan Songgon - Banyuwangi. Ayo Datang ke Banyuwangi Anda Pasti ingin Kembali 

Jika kalian ingin pergi rame-rame ato explore keindahan alam BANYUWANGI lainnya, ambil aja paket ini dan rencanakan jadwal traventure kalian dengan kami Mbolang Banyuwangi Adventure (trip organizer wisata  Banyuwangi) 

BANG-Oji Ijen Adventure

KABUPATEN BANYUWANGI
Nama Seller
0 stars

BANG-Oji Ijen Adventure

adalah jasa Banyuwangi Ojek Wisata yang akan mengantar para Traventurer dengan membonceng ojek motor kami & merasakan sensasi pengalaman yang berbeda selama perjalanan untuk meng-explore keindahan Kawah Ijen (Ijen Crater) dengan salah satu fenomena yang begitu mendunia yaitu Api Biru atau lebih dikenal dengan BLUEFIRE serta melihat keindahan Sunrise di ujung timur pulau jawa plus eksotisme kawah dengan warna hijau tosca. Selain itu jika Traventurer hanya ingin menikmati suasana PAGI hari atau SUNSET di puncak Kawah Ijen, kami juga siap mengantar.

Dan jika kamu perginya rombongan ato rame - rame,  bisa juga sharing cost dengan mobil gaess

Kami juga bisa banget nemenin traventure-mu keliling Banyuwangi baik ke tempat-tempat yang touristic maupun non-touristic dengan mendiskusikan jadwal dan rencana liburanmu sesuai keinginanmu bersama kami, dengan tetap mengambil paket dasar BANG-Oji Ijen adventure kamu udah bisa bikin sendiri paket liburanmu bersama Bang-Oji dan akan ada perhitungan  budget tersendiri yang bisa kita diskusikan bersama

Batu Ngaus Temple and Beach

KABUPATEN TABANAN
Nama Seller
0 stars

Pura Gede luhur Batu Ngaus dan pantai adalah sebuah tempat wisata yg jarang dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun manca negara karena belum begitu terkenal ditelinga masyarakat. Jika anda sampai ditempat ini, pemandangan yang begitu indah dan belum terbayangkan sebelumnya bahwa ini juga ada di Bali akan menjawabnya. Jadilah orang yang kedua mengunjungi tempat ini setelah saya..hehehe. Anda akan merasakan bedanya.

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver