Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

BANG-Oji Ijen Adventure

KABUPATEN BANYUWANGI
Nama Seller
0 stars

BANG-Oji Ijen Adventure

adalah jasa Banyuwangi Ojek Wisata yang akan mengantar para Traventurer dengan membonceng ojek motor kami & merasakan sensasi pengalaman yang berbeda selama perjalanan untuk meng-explore keindahan Kawah Ijen (Ijen Crater) dengan salah satu fenomena yang begitu mendunia yaitu Api Biru atau lebih dikenal dengan BLUEFIRE serta melihat keindahan Sunrise di ujung timur pulau jawa plus eksotisme kawah dengan warna hijau tosca. Selain itu jika Traventurer hanya ingin menikmati suasana PAGI hari atau SUNSET di puncak Kawah Ijen, kami juga siap mengantar.

Dan jika kamu perginya rombongan ato rame - rame,  bisa juga sharing cost dengan mobil gaess

Kami juga bisa banget nemenin traventure-mu keliling Banyuwangi baik ke tempat-tempat yang touristic maupun non-touristic dengan mendiskusikan jadwal dan rencana liburanmu sesuai keinginanmu bersama kami, dengan tetap mengambil paket dasar BANG-Oji Ijen adventure kamu udah bisa bikin sendiri paket liburanmu bersama Bang-Oji dan akan ada perhitungan  budget tersendiri yang bisa kita diskusikan bersama

Batu Ngaus Temple and Beach

KABUPATEN TABANAN
Nama Seller
0 stars

Pura Gede luhur Batu Ngaus dan pantai adalah sebuah tempat wisata yg jarang dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun manca negara karena belum begitu terkenal ditelinga masyarakat. Jika anda sampai ditempat ini, pemandangan yang begitu indah dan belum terbayangkan sebelumnya bahwa ini juga ada di Bali akan menjawabnya. Jadilah orang yang kedua mengunjungi tempat ini setelah saya..hehehe. Anda akan merasakan bedanya.

OPEN TRIP RAJA AMPAT

KABUPATEN SORONG
Nama Seller
0 stars
OPEN TRIP
"RAJA AMPAT"
12-15 April 2018 (4D3N)
 
IDR 5.150.000/pax
 
Highlight:
- Wayag
- Pianemo
- Arborek
- Friwen
- Telaga Manta
- Telaga Bintang
- Pasir Timbul
- Batu Pensil
 
Package Include:
+ Transport Sorong
+ Feri Waisai
+ Speedboat
+ Cottage
+ Entrance Fee (PIN Domestik)
+ Makan & Minum
+ Alat Snorkeling
+ Guide Lokal
+ Dokumentasi .
 
Package Exclude:
x Tiket Pesawat
x Personal Expenses
x Tipping Guide .
 
For More Info:
/

Snorkeling gili ketapang

KOTA PROBOLINGGO
Nama Seller
0 stars

Pulau Gili Ketapang adalah pulau yang cukup panas berlokasi diantara kota Probolinggo di pulau Jawa dan pulau Madura. Pantainya yang putih dan lautnya yang biru serta keindahan bawah lautnya mengundangmu untuk mencoba aktivitas snorkeling di dalamnya. Kamu bisa menyaksikan sekumpulan ikan badut/Nemo yang berenang gesit diantara anemon yang indah.

Paket snorkeling Gili Ketapang cukup murah di banding dengan tempat lain only 90/paket.

Fasilitas

  • Kapal PP
  • makan siang
  • Air mineral
  • Alat alat snorkeling
  • Pelampung
  • Foto underwater
  • Guide
  • Pemandu snorkeling
  • Rest area gazebo d pantai barat
  • Basecamp (bagi yg datang malem d probolinggo
  • Asuransi

Rafting di sungai Telaga Waja

KABUPATEN KARANG ASEM
Nama Seller
0 stars

Uji adrenalin anda dengan melakukan rafting atau arung jeram disungai telaga waja dengan jarak 16 km dan waktu tempuh selama 2.5 jam serta pemandangan alam yg masih sangat natural dan sesuai dengan standart class rapid rafting international yakni 3-4 class rapid.

Sungai telaga waja sangat baik untuk melakukan rafting karena didukung dengan debit air yang standar dan juga banyak ditemukan air terjun sepanjang sungai. Dan anda akan berhenti disalah satu air terjun untuk melakukan sesi foto. 

Setelah sampai difinish point anda akan disuguhi makan siang buffet. Setelah itu pulang kehotel.

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver