Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

Snorkeling Gili Kondo

KOTA MATARAM
Nama Seller
0 stars

Anda akan dijemput pukul 08.30 dan selanjutnya anda akan mengikuti Gili Kondo Tour yaitu mengunjungi beberapa gili di Lombok Timur  dengan menggunakan perahu kita menuju gili Petangan, gili petangan disini terdapat pohon bakau yang sangat indah disini juga terdapat  spot snorkeling yang memiliki terumbu karang yang sangat cantik, selanjutnya menuju Gili Bidara, sebuah pulau tak berpenghuni dengan pemandangan laut yang sangat indah dan memiliki tekstur pasir yang sangat lembut, kita akan merasa  memiliki pulau pribadi, selanjutnya menuju Gili Kapal, Gili Kapal ini hanya terlihat pada apabila air sudah agak surut disebut Gili Kapal karena bentuknya menyerupai kapal yang terbalik, setelah puas melakukan foto foto di tengah laut kita akan melanjutkan perjalanan menuju spot selanjutnya yaitu Gili Kondo, di gili ini sangat berbeda dengan gili gili yang lain yang telah kita kunjungi disini terdapat penduduk yang tinggal,  disini juga memiliki terumbu karang yang tak kalah cantiknya, setelah puas menikmati snorkeling kita akan kembali ke hotel dan tour selesai.

HIGH LIGHT PROGRAM  

  • Gili Kondo
  • Gili Petangan
  • Gili Bidara
  • Gili Kapal

DURASI TOUR :

Waktu Tour selama 8 jam

BANG-OJI goes Teluk Ijo - Pulau Merah

KABUPATEN BANYUWANGI
Nama Seller
0 stars

Banyuwangi mempunyai banyak pantai yang eksotis & kece buat dikunjungi, beberapa diantaranya terletak di Banyuwangi Selatan & merupakan pantai laut selatan yang terkenal dengan deburan ombaknya yang besar. Dua diantaranya yaitu pantai Teluk Ijo di kawasan Taman Nasional Meru Betiri & pantai Pulau Merah yang berdekatan dengan tambang Emas Tumpang Pitu.

Kali ini BANG-OJI akan nge-boncengin kamu ke kawasan Banyuwangi Selatan menyusuri jalur selatan melewati kawasan perkebunan jeruk dan buah naga, panorama alam  pedesaan memasuki kawasan hutan alami TN Meru Betiri hingga akhirnya tiba di tepian pantai Rajegwesi.  Setelah itu kamu akan diajak ber-adventure dengan pilihan trekking menyusuri bukit & lembah tebing atau berlayar di tengah deburan ombak pantai selatan  yang memicu adrenalin mu hingga akhirnya tiba di pantai yang begitu elok nan cantik Pantai Teluk Ijo.. 

Setelah puas mengeksplorasi pantai Teluk Ijo kamu diajak kembali ke pantai Rajegwesi untuk eksplorasi sejenak disana sambil menikmati segarnya Es Kelapa muda.

Setelah itu perjalanan akan dilanjutkan ke Pantai pulau Merah dan sepanjang perjalanan akan tersuguh pemandangan alam gunung tumpang pitu hingga akhirnya tiba di pantai Pulau Merah, disana kamu bisa berselfie ria sambil maen air di tepian pantai yang lebar dan landai sambil menikmati Sunset Pulau Merah yang menawan hati.

Trip berakhir dan kamu akan diantar kembali ke penginapan jika kamu akan melanjutkan trip liburanmu di Banyuwangi ato ke meeting point akhir untuk kembali ke kota tujuanmu. Sembari perjalanan pulang kamu akan diajak mampir untuk wisata kuliner khas Banyuwangi dan ke pusat oleh-oleh khas Banyuwangi jika jadwal memungkinkan. 

CATATAN :

jika kamu datang bareng teman-teman kamu, keluarga or gebetanmu (lebih dari 1 orang)  Trip tetap bisa jalan dengan sewa mobil - motor atau bawa mobil kamu sendiri. 

Kami juga bisa bantu untuk sewa mobil atau sewa motor & temukan Homestay/Penginapan buat bermalam or istirahat kamu

Kami juga bisa banget nemenin traventure-mu keliling Banyuwangi baik ke tempat-tempat yang touristic maupun non-touristic dengan mendiskusikan jadwal dan rencana liburanmu sesuai keinginanmu bersama kami, dengan tetap mengambil paket dasar BANG-Oji ini kamu udah bisa bikin sendiri paket liburanmu bersama Bang-Oji dan akan ada perhitungan budget tersendiri yang bisa kita diskusikan bersama

Keliling Bukittinggi

KOTA BUKITTINGGI
Nama Seller
0 stars

Paket wisata bersepeda mengelilingi sejuknya kota Bukittinggi.

Anda akan diajak berkeliling kota Bukittinggi dengan bersepeda untuk menikmati indahnya alam Bukittinggi serta menikmati kuliner khas minangkabau 

Tour Sehari Ke Rinca By Fast Boat

KABUPATEN MANGGARAI BARAT
Nama Seller
0 stars

Wisata Ke Komodo selalu memberikan tawaran dan solusi terbaik bagi anda yang hendak berpegian atau mengunjungi Komodo dan Flores. Kali ini kami menyuguh kepada anda paket tour bagi para pelancong atau wisatawan yang mempunyai waktu sangat terbatas. Uniknya anda bisa datang dari Bali dan kembali ke Bali pagi hari pada sore harinya. Caranya bagaimana ? Anda ikut bergabung dengan program open Trip (tour gabungan dengan wisata lain) Anda harus datang dengan flight paling pagi dan jam tiba di Labuan Bajo 09.15 pagi. Anda kami jemput di Banda Komodo Labuan Bajo. Trip mulai jam 10.00 pagi menggunakan Speed boat ber-AC yang tertera pada foto galleri di atas dan penerbangan balik ke Bali pukul 16.30.

PROGRAM TOUR

Pemandu wisata kami akan menjemput anda di Labuan Bajo (LBJ) Airport (Komodo) atau di Hotel (Jika sudah berada di Labuan Bajo) untuk diberangkatkan menuju pelabuhan tempat speed boat berlabuh. Pada pukul 10.00 pagi anda berlayar menuju pulau Rinca untuk melihat secara dekat binatang kanibal - Komodo Dragon pada habitatnya di pulau Rinca. Setelah puas selanjutnya anda kembali ke speed boat untuk berlayar menuju pulau Kelor. Di sini anda bisa berenang atau snorkling sepuas-puasnya. Selanjutnya anda kembali speed boat untuk kembali ke Labuan Bajo. Setiba di Labuan Bajo anda langsung diantar menuju bandara Komodo Labuan Bajo (LBJ).

Data Lengkapnya akses website kami:  wisatakekomodo dot com

Jalan Jalan Gunung

KABUPATEN ACEH SELATAN
Nama Seller
0 stars

something descriptive more words needed so simply type something something more first something descriptive more words needed so simply type something something more first

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver