Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

Keliling Bukittinggi

KOTA BUKITTINGGI
Nama Seller
0 stars

Paket wisata bersepeda mengelilingi sejuknya kota Bukittinggi.

Anda akan diajak berkeliling kota Bukittinggi dengan bersepeda untuk menikmati indahnya alam Bukittinggi serta menikmati kuliner khas minangkabau 

BROMO MIDNIGHT TOUR

KOTA SURABAYA
Nama Seller
0 stars

Paket Wisata Bromo Modnight Tour 

Perjalanan menyenangkan menuju Gunung Bromo 

Singgah di 4 spot favorit di Kawasan Bromo: Pananjakan 1, Kawah Bromo, Lautan Pasir, dan Bukit Teletubies. 

Perjalanan dimulai dari kota Surabaya / Malang, pada penjemputan malam hari sekitar pukul 22.00 wib. Penjemputan akan disertai dengan welcome snack dari tim kami. 

Nikmati serunya wisata bersama kami dan juga teman-teman kalian.. 

BANG-Oji Ijen Adventure

KABUPATEN BANYUWANGI
Nama Seller
0 stars

BANG-Oji Ijen Adventure

adalah jasa Banyuwangi Ojek Wisata yang akan mengantar para Traventurer dengan membonceng ojek motor kami & merasakan sensasi pengalaman yang berbeda selama perjalanan untuk meng-explore keindahan Kawah Ijen (Ijen Crater) dengan salah satu fenomena yang begitu mendunia yaitu Api Biru atau lebih dikenal dengan BLUEFIRE serta melihat keindahan Sunrise di ujung timur pulau jawa plus eksotisme kawah dengan warna hijau tosca. Selain itu jika Traventurer hanya ingin menikmati suasana PAGI hari atau SUNSET di puncak Kawah Ijen, kami juga siap mengantar.

Dan jika kamu perginya rombongan ato rame - rame,  bisa juga sharing cost dengan mobil gaess

Kami juga bisa banget nemenin traventure-mu keliling Banyuwangi baik ke tempat-tempat yang touristic maupun non-touristic dengan mendiskusikan jadwal dan rencana liburanmu sesuai keinginanmu bersama kami, dengan tetap mengambil paket dasar BANG-Oji Ijen adventure kamu udah bisa bikin sendiri paket liburanmu bersama Bang-Oji dan akan ada perhitungan  budget tersendiri yang bisa kita diskusikan bersama

sunset and fishing cruises with black pearl

KABUPATEN BADUNG
Nama Seller
0 stars

 

 

Black Pearl is a traditional Balinese jukung converted to pirate ship! The boat is equipped with 8 cushioned seats, cold drinks , sound system, shade canopy, netting sundecks, life vests, GPS navigation, 30 HP Mercury engine! Enjoy the ride and get a fresh ocean breeze! this private 10-hour tour gives you the opportunity to witness a magical  at Uluwatu Temple.  GWK Park, Padang padang beach and Uluwatu sunset cruise with Pirate Boat: Black Pearl is a traditional Balinese jukung  and the sea Food dinner in Jimbaran Beach side,   full of passion and energy, and enjoy the convenience of round-trip hotel transport from selected Bali hotels.

 

 

 

Highlights :

 

3 Hours enjoy uluwatu sunset cruise  by Pirate Boat: Black Pearl is a traditional Balinese jukung converted to pirate ship from 3.30pm~4pm until 7.00pm

 Witness the magic of Uluwatu Temple

Visit the land mark of  Garuda Wisnu Kencana Cultural Park

Visit Padang padang Beach

Enjoy the sea Food dinner on Jimbaran beach side

Transport with airconditioning and english speaking driver as cum guide

Round-trip transport from select Bali hotels is included

 

 

This  Tours package will start to visit Garuda Wisnu Kencana Cultural Park planned to be established a landmark or Bali mascot, in the form of a giant statue, that is a statue of Lord Vishnu riding a Garuda bird, then continue the tour to visit the Beautiful Padang - Padang Beach is one of the best white sand beaches, then we continue to visit the main site is Uluwatu Temple is amazing temple sits on 70 meter protuding cliff with some group monkey nearby, then the tour will continue to  Uluwatu sunset cruise departs at 3.30pm to 4pm from Kelan beach, northernmost part of Jimbaran Bay and goes along the picturesque East coast of the Bukit peninsula, passes by world famous surf spots and arrives near Uluwatu around sunset. You can dip into the ocean along the way, sip cold beers and enjoy the moment!

 

You will be back on land in Kelan around 7.00pm and  enjoy  the famous Jimbaran grilled fish for dinner.

 

to Conclude the tours, the driver will drop off you back to hotel

 

 

 

Inclusions

Entrance fees

Transport with aircondioning and english speaking driver as cum guide

Hotel pickup and drop-off (Your Bali hotel in Seminyak, Legian,Kuta, Tuban, Jimbaran, Sanur, Ubud, Tanjung Benoa, Nusa Dua area )

All taxes, fees and handling charges

Small-group tour during uluwatu sunset cruise

Private Tours during visiting temple ,beach and GWK park

sea Food dinner in Jimbaran beach side

Pirate Boat: Black Pearl is a traditional Balinese jukung converted to pirate ship from 3.30pm~4pm until 7.00pm

6 bottles small beer in Pirate Boat ; bintang during uluwatu sunset cruise

 

 

Exclusions

extra Drinks ( soft drink and alcohol drinks )

Gratuities (recommended)

Lunch

 

 

 

 

Additional info:

Children must be accompanied by an adult

age 7-64 years old

A minimum of 4 people per booking is required

Not recommended for participants with back problems

Not recommended for participants with heart complaints or other serious medical conditions and Not Recommended for woman Pregnant

A moderate amount of walking is involved during temple and park visit

Not wheelchair accessible

If the schedulle date and time is not match as Booking Requested, we will reply by email within 24 hours to give the other available date and time schedulle as Option

the Actual pick up time we will be sent by other seperatly email within 24 hours , please check email Frequently.(only for those activities which have the service of the pick up time )

the Balance Payment (50% ) , You'll pay when you arrived at the activities Venue before activities is started

 

 

 

 

Departure time

10.00am from any Hotels on south area

 

09.00am From any Hotels on Ubud area

 

 

 

Duration

10 hrs (approx.)

 

What to bring / wear :

 

Payment ( cash in Rupiah  for extra Drinks or souvenir )

swim suite, sunscreen and a big smile

camera

comfortable sports shoes,sandal

Changing Cloth and Towel

 

IDR, 800.000 / pax

 

Or IDR, 300.000/ pax for sunset cruise only

 

City Tour Balikpapan - use your golden time when you transit in Balikpapan

KOTA BALIKPAPAN
Nama Seller
0 stars

halo gaes,

Buat kalian yang bingung sewaktu transit di balikpapan mau ngapain atau kemana,

saya menawarkan diri untuk menemani para sobat petualang untuk mengunjungi tempat tempat yang eksotis dibalikpapan..

sifat ittenary bisa flexible, disini saya hanya mencoba memberikan the best ittenary untuk satu hari trip (full day) untuk bisa menikmati kota balikpapan..

sifat trip tidak kaku (ittenary flexible) , dan bisa juga request untuk special adventure seperti permainan motorcross, permainan air (sailing), paragliding, menjelajahi pipa minyak di tengah hutan mangrove balikpapan.

dan juga saya akan memperkenalkan wisata kuliner di kota balikpapan ini  ..

 

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver