Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

Berpacu dalam Adrenalin! Hanya di Badega Gunung Parang via Ferrata

KOTA JAKARTA TIMUR
Nama Seller
0 stars

Mau olahraga yang memacu adrenalin? Gunung Parang lah jawabannya! Terletak di Purwakarta, Jawa Barat (hanya 3 jam dari DKI Jakarta). Gunung Parang merupakan Gunung Batu dengan ketinggian hampir 1000 mdpl yang merupakan salah satu yang tertinggi di Asia. Pendakian dalam trip ini dilakukan dengan meleati punden yang terbuat dari besi baja sepanjang jalur, atau dikenal dengan nama Via Ferrata.

Jika cuaca dan waktu memungkinkan, Kami juga akan mengajak anda ke Bukit Panenjoan, Purwakarta. Tempat Hits di Purwakarta

Hot Promo!!! Private Snorkeling Trip Gili Trawangan - Gili Air - Gili Meno 4 Jam (Rp 900.000 untuk 4 Orang)

KABUPATEN LOMBOK UTARA
Nama Seller
0 stars

Private Snorkeling Trip Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air 

PROMO!!! Pesan untuk 1 orang  Rp 900.000 trip untuk 4 orang , jumlah peserta trip diatas 4 orang dikenakan biaya tambahan Rp 100.000 / orang

Deskripsi Private Snorkeling:

* Detail Trip:

Rekomendasi jam keberangkatan dari dermaga GIli Trawangan 09.00 am, menuju ke spot snorkeling terbaik disekitaran Gili Meno (2 - 3 Spot, tergantung cuaca).

Spot snorkeling selanjutnya adalah pulau Gili Air, di pulau ini sangat terkenal dengan keanekaragaman ikan dan terumbuh karang.

Setelah selesai snorkeling peserta tour bisa berkunjung ke pulau Gili Air untuk makan siang ataupun sekedar berjalan-jalan.    

*Detail Harga:

Rp 900.000 untuk 2 - 4 orang peserta trip, harga termasuk dengan alat snorkeling (Masker, Fins, & Snorkel) jumlah peserta trip diatas 4 orang dikenakan biaya tambahan Rp 100.000 / orang

*Detail Waktu:

Waktu keberangkatan yang kami rekomendasikan adalah jam 9.00 am (pagi) untuk total lama trip 4 jam / Waktu keberangkatan bisa flexible sesuai dengan permintaan.   

Nyang - nyang hidden beach

KABUPATEN BADUNG
Nama Seller
0 stars

Saya ingin memperkenalkan sebuah pantai yg belum tersentuh sama sekali dengan hal hal modernisasi seperti pantai - pantai yang lain di Bali. Disini anda akan disuguhi dengan view yg begitu alami dan juga tak terlupakan. Untuk akses masuk anda perlu melakukan walking down 10 menit. Setelah anda sampai dipantai, anda akan merasakan hal yang baru dan menyenangkag seperti yang menjadi motto dari Traventure .

Setelah dari Nyang - nyang hidden beach, perjalanan kita lanjutkan menuju Uluwatu temple untuk menyaksikan sunset. Setelah sunset diantar pulang menuju hotel.

Wisata kano di hutan mangrove dan snorkeling+makan ikan bakar

KOTA DENPASAR
Nama Seller
0 stars

Kalau kamu sedang berlibur di Bali dan ingin menikmati kegiatan yang cukup seru,tidak semua orang pernah merasakannya, saya akan ajak kamu main olah raga kano menyusuri  hutan mangrove yang alami. Aktivitas ini fun tapi dibutuhkan sedikit tenaga untuk mendayung. 

Kita akan susuri hutan mangrove yang tenang dan asri, sampai tembus laut dangkal lihat jalan tol Bali yang berada di atas laut.

Setelah lelah mendayung,kita lanjut ke site sebelahnya untuk berenang+snorkeling lihat pembibitan terumbu karang di pantai yang indah sambil menikmati sore hari di pantai Bali. Di pantai ini anginnya cukup kencang tapi air laut tenang dan tidak begitu dalam.

Selagi kita berenang,saya pesankan ikan bakar dengan porsi yang cukup untuk kamu bisa santap setelah berenang. Waktu yang tepat saat senja,selesai berenang,makan ikan bakar!

Pengalaman ini pasti bikin temanmu yang pernah ke Bali juga akan merasa iri. Pesan tempat sekarang juga.

Wisata Uji Nyali Tempat Angker Bali

KOTA DENPASAR
Nama Seller
0 stars

Sudah bosan jalan-jalan mainstream di Bali? Mau coba trip asik alternatif abandoned place tempat serem mistis di Bali? Saya temani teman-teman mengunjungi tempat mistis dan angker di Bali. Tempat ini adalah lokasi wisata yang sudah lama terbengkalai dan mangkrak. Banyak gedung-gedungnya yang besar dan bagus jadi seperti gedung 'berhantu' yang layak untuk dijelajahi. Cakupan luas wilayahnya juga cukup luas, dan sangat memompa adrenalin saat menjelajahinya.

Tempat ini juga cocok untuk vlogger yang ingin menunjukkan tempat alternatif saat berada di Bali, yang berpotensi banyak pengunjung dan subscriber. Banyak titik-titik pemotretan yang aura mistisnya dahsyat banget. Jadi, yuk kita jalan-jalan ke sana bareng saya!

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver