Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

1 Day Tour Bintan Lagoi & Treasure Bay (Minimal 4 Pax)

KOTA B A T A M
Nama Seller
0 stars

Itinerary Perjalanan :

Pelabuhan Tg Uban Bintan - Gurun Pasir - Kelenteng Kuankong & Patung Penyu – Pantai Sekera - Lagoi Bay (Pantai & Plaza Lagoi) – Patung Komodo – Patung Orang Utan - Makan Siang di Kampung Nelayan Restaurant - Treasure Bay Crystal Lagoon (Kolam Air Laut Terbesar se-Asia) – Tanjung Uban


Paket Termasuk :
1. Transportasi Full AC selama Tour
2. Tiket Masuk Treasure Bay Resort Crystal Lagoon
3. Tiket Berenang di Crystal Lagoon
4. Tiket Seluncuran Crystal Lagoon
5. Makan Siang 1x(Set Menu)
6. Air Mineral

Paket Belum Termasuk :
Tiket Ferry PP Batam - Tanjung Uban, Pengeluaran pribadi

Bromo dan Madakaripura Waterfall

KOTA PROBOLINGGO
Nama Seller
0 stars

Menikmati keindahan Sunrise Gunung Bromo , savanah bromo , pasir berbisik , gunung butak dan Sejuk nya Air terjun Madakaripura

Bali trip 3D2N

KABUPATEN BADUNG
Nama Seller
0 stars

Bali Reguler Paket Tour 3D2N

Rp.2.000.000/ pax

 

Berangkat Setiap Hari Min 4 Orang

Program Tour :

D1           : Tiba di Bali – Check In Hotel

Tiba di Bandara International Ngurah Rai  disambut oleh guide kami kemudian diantarkan untuk menyaksikan tarian kecak dan sunset di Pura Uluwatu + Barbeque Seafood dinner di jimbaran Beach  check in hotel dan Free Program

 

D2           :

 

Opsi A  Kintamani Tour 

 

Menikmati makan pagi di Hotel + menyaksikan pertunjungan Barong di daerah Batubulan + Centra Batik Galuh & Pusat kerajinan silver di Celuk + Kintamani ( Pemandangan Gunung Batur + Danau Batur ) + Lunch / Makan Siang + Tirta Empul ( Pusat mata air suci yang terletak di daerah Tampaksiring ) + Dinner / Makan malam 

 

 

Opsi B 

Bedugul – Tanah Lot Tour (BLD )

 

 

Menikmati makan pagi di Hotel + Pura Taman Ayun ( Pura Kerajaan Mengwi ) + Pura Ulundanu Bedugul ( Pura dengan pemandangan indahnya yang terletak di tengah Danau Beratan ) + Lunch / Makan Siang  + Oleh2 Joger +  Pura Tanah Lot  dimana pura ini terletak

di atas batu karang di tengah laut dan terkenal dengan panorama sunsetnya + Dinner / Makan malam 

 

D3           :

Tanjung Benoa – Uluwatu Tour 

 

Menikmati makan pagi di Hotel + Tanjung Benoa yang merupakan kawasan pantai yang terkenal dengan aneka permainan air / waterportnya ( Watersport by personal account free glass bottom boat to turtle island ) + Pandawa Beach + Garuda Wisnu kencana ( Melihat Patung Dewa Wisnu terbesar di Bali) + Lunch / Makan siang + Klapa Dreamland beach +belanja oleh oleh

+Transfer out ke Airport

 

Harga Paket Termasuk :Akomodasi menginapTicket masuk Object Wisata sesuai programMeal : Breakfast ( B ) , Lunch ( L ). Dinner ( D) sesuai program

Driver as a Guide : 01 – 04 Pax

Guide : > 05 Pax

Transport AC

Mineral Water saat tour

Welcome Flower

Harga Paket Tour Tidak Termasuk :Ticket Pesawat PP

AirportTax + Porter

Tipping Guide & Driver

Tagihan Personal lainnya ( Laundry , Mini Bar, Makanan minuman diluar Paket dll ) .Note :Paket tour berlaku April 2017 - Maret 2018 untuk Domestik Market / KITAS Holder dan hanya di periode low season dan tidak berlaku pada periode High season / Peak season

 

Harga paket tour dapat berubah sewaktu – waktu menyesuaikan situasi dan kondisi saat itu seperti terjadi kenaikan Bahan Bakar, Kenaikan ticket object wisata dll .Harga tersebut akan berubah jika mengalami penambahan atau pengurangan peserta.Mohon Konfirmasi terlebih dahulu apabila ada permintaan untuk paket tour diatas

 

Jelajah Gunung Merapi dan Candi Borobudur

KOTA YOGYAKARTA
Nama Seller
0 stars

Kami akan mengajak Anda mengunjungi destinasi favorit di Yogyakarta dan Magelang yaitu Gunung Merapi dan Candi Borobudur. Kami akan menjemput Anda dari hotel pada pagi hari dan membawa Anda ke kaki gunung Merapi untuk menikmati wisata off-road dengan jeep. Wisata ini disebut dengan Lava Tour Merapi. Kunjungi beberapa spot yang telah disediakan dan nikmati kemegahan Merapi dari dekat.

Setelah menikmati keindahan gunung Merapi kami akan mengajak Anda ke Magelang untuk menikmati keindahan candi Borobudur yang dibangun pada abad kedelapan ini. Setelah selesai menikmati kemegahan candi Borobudur kami akan mengantar Anda pulang ke Yogyakarta.

Komodo Adventure 3H/2M

KABUPATEN MANGGARAI BARAT
Nama Seller
0 stars

Paket wisata ke Komodo 3 hari 2 malam adalah paket ideal para wisatawan atau traveler yang hendak menghabiskan waktu liburannya ke Taman Nasional Komodo yang berada di ujung barat pulau Flores - Nusa Tenggara Timur. Kami mengemaskan paket itu seperti yang terpapar di bawah ini.

Hari 1: Bandara – Pulau Rinca – Pulau Padar (L-D)
Berangkat dari pagi dari Bali terbang menuju ke Labuan Bajo pulau Flores. Tiba di bandara Komodo Labuan bajo Flores akan dijemput oleh pemandu wisata kami lalu dengan kendaraan menuju pelabuhan laut untuk menuju ke pulau Rinca dengan kapal wisata setempat sekitar 2 jam. Setiba di pulau Rinca langsung ke kantor Taman Nasional Komodo untuk pembelian tiket masuk serta pembayaran sejumlah komponen biaya masuk kemudian dengan ranger berjalan sepanjang 5 kilo meter pergi dan pulang dengan rute yang berbeda sekitar 2,5 jam untuk melihat dari dekat binatang Varanus Komodoensis dan binatang liar lainya dalam kawasan. Setelah trekking kembali ke kapal untuk makan siang dan terus menuju ke pulau Padar untuk berlabuh dan makan malam.

Hari 2: Pulau Komodo – Pantai Pink – Manta point – Labuan Bajo (B-L-D)
Makan pagi dikapal di Kalong komodo dan selanjutnya berlayar menuju ke Loh Liang untuk melakukan pengecekan tiket masuk lalu mulai melakukan perjalanan 2 jam sekitar kawasan untuk melihat binatang Komodo dan binatang liar lainya seperti; Babi hutan serta rusa. Setelah treking kembali ke kapal untuk menuju ke Pantai Merah untuk snorkeling. Kalau beruntung anda dapat melihat Ikan beraneka ragam diatas permukaan air laut atau berenang bersama anda. Makan siang dikapal sambil berlayar menuju Manta Point, jika beruntung anda dapat melihat Ikan Manta besar dari kapal di permukaan laut. Sore hari berlayar menuju Labuan Bajo (bermalam di Hotel).

Hari 03: Labuan Bajo – Batu Cermin – Bandara – Bali (B-L)
Makan pagi di hotel lalu menuju ke gua Batu Cermin untuk melihat beberapa fossil karang yang serta stalaktik dan stalakmit. Sesudah ekplorasi di gua langsung menuju ke bandara untuk terbang menuju ke Denpasar Bali.

Note:
B = Breakfast (sarapan pagi)
L = Lunch (makan siang)
D = Dinner (makan malam)

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver