Ayo bertualang!

Cari koleksi trip yang BELUM PERNAH kamu coba

Paket Populer

Benang Kelambu Waterfall

KOTA MATARAM
Nama Seller
0 stars

Air terjun Benang Setokel dan Benang kelambu terletak sekitar 32 Km dari Kota Mataram atau sekitar 1 jam perjalanan, Air terjun Benang Setokel terkenal dengan legenda tempat membersihkan diri Dewi Anjani.  Setelah menikmati air terjun benang setokel anda bisa melanjutkan menuju ke air terjun benang kelambu dengan berjalan sekitar 1 km, namun jangan khawatir karena akan melewati rerimbunan hutan dan juga areal perladangan masyarakat sekitarnya, jika anda tidak membawa makanan jngan khawatir karena terdapat banyak penjual makanan ringan di pintu taman wisata air terjun benang kelambu.

Pukul 08.30 anda akan dijemput di loby hotel tempat anda menginap untuk selanjutnya team kami akan menghantar anda menuju Air Terjun Benang Setokel dan Benang Kelambu, air terjun Benang kelambu adalah air terjun yang paling terkenal di Lombok, wisata alam air terjun ini berada di kaki gunung rinjani, yaitu di tengah tengah Pulau Lombok tepatnya di Dusun Pemotoh Desa Aik Berik Kecamatan Batu Kliang.

Melewati beberapa anak tangga dan jalanan yang sedikit menanjak kita akan sampai pada air terjun berikutnya adalah Air Terjun Benang Kelambu , air terjun benang kelambu adalah deretan air terjun yang sangat rapat sehingga membentuk seperti kelambu yang berderet rapi  dengan air sejuk dan segar, disini anda dapat bermain air dan mandi 

Perjalanan di lanjutkan menuju taman narmada yaitu taman peninggalan raja karangasem yang menyerupai miniatur gunung rinjani, disini juga terdapat mata air yang dikenal oleh masyarakat sekitarnya sebagai Narmada awet muda yang konon katanya apabila kita meraupkan muka dengan air dari mata air ini maka akan membuat kita lebih muda, setelah puas menikmati keindahan taman Narmada kami akan mengantar anda kembali ke hotel dan tour selesai.

HIGHLIGHT PROGRAM

  • Air Terjun Benang Setokel
  • Air Terjun Benang Kelambu
  • Taman Narmada

DURASI :

          Durasi Tour selama 8 jam

Tour Sehari Ke Rinca

KABUPATEN MANGGARAI BARAT
Nama Seller
0 stars

Anda di jemput dan langsung transfer ke pelabuhan diLabuan bajo untuk berlayar menuju ke pulau Rinca sambil menikmati matahari terbit di sela pulau-pulau kecil di sepanjang perjalanan.

anda tiba di Pulau Rinca, langsung ke di kantor Ranger Taman Nasional Komodo, anda ditemani oleh ranger pada saat trekking untuk melihat komodo di alam terbuka, dan selanjutnya anda berjalan ke Wae Wull untuk mencari Komodo Dragons yang panjangnya hingga 03 meter dan beratnya kurang lebih 150 Kg. Juga mencari satwa liar lainnya seperti, timorensis rusa, babi hutan, Kuda Liar, Kerbau, Kera dan Burung. Lalu anda kembali ke perahu dan berlayar ke pulau Kelor untuk Snorkeling.

tibalah saatnya anda untuk makan siang di perahu atau di pantai kelor Island, Setelah makan siang, anda boleh berenang, snorkeling atau hanya menyisir pantai di pulau Kambing dan menjelajahi pulau-pulau. anda kembali ke perahu dan berlayar kembali ke Labuan Bajo.  Anda tiba di Labuan Bajo dan transfer kembali ke hotel.

Nyang - nyang hidden beach

KABUPATEN BADUNG
Nama Seller
0 stars

Saya ingin memperkenalkan sebuah pantai yg belum tersentuh sama sekali dengan hal hal modernisasi seperti pantai - pantai yang lain di Bali. Disini anda akan disuguhi dengan view yg begitu alami dan juga tak terlupakan. Untuk akses masuk anda perlu melakukan walking down 10 menit. Setelah anda sampai dipantai, anda akan merasakan hal yang baru dan menyenangkag seperti yang menjadi motto dari Traventure .

Setelah dari Nyang - nyang hidden beach, perjalanan kita lanjutkan menuju Uluwatu temple untuk menyaksikan sunset. Setelah sunset diantar pulang menuju hotel.

Hot Promo!!! Private Snorkeling Trip Gili Trawangan - Gili Air - Gili Meno 4 Jam (Rp 900.000 untuk 4 Orang)

KABUPATEN LOMBOK UTARA
Nama Seller
0 stars

Private Snorkeling Trip Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air 

PROMO!!! Pesan untuk 1 orang  Rp 900.000 trip untuk 4 orang , jumlah peserta trip diatas 4 orang dikenakan biaya tambahan Rp 100.000 / orang

Deskripsi Private Snorkeling:

* Detail Trip:

Rekomendasi jam keberangkatan dari dermaga GIli Trawangan 09.00 am, menuju ke spot snorkeling terbaik disekitaran Gili Meno (2 - 3 Spot, tergantung cuaca).

Spot snorkeling selanjutnya adalah pulau Gili Air, di pulau ini sangat terkenal dengan keanekaragaman ikan dan terumbuh karang.

Setelah selesai snorkeling peserta tour bisa berkunjung ke pulau Gili Air untuk makan siang ataupun sekedar berjalan-jalan.    

*Detail Harga:

Rp 900.000 untuk 2 - 4 orang peserta trip, harga termasuk dengan alat snorkeling (Masker, Fins, & Snorkel) jumlah peserta trip diatas 4 orang dikenakan biaya tambahan Rp 100.000 / orang

*Detail Waktu:

Waktu keberangkatan yang kami rekomendasikan adalah jam 9.00 am (pagi) untuk total lama trip 4 jam / Waktu keberangkatan bisa flexible sesuai dengan permintaan.   

Ngarai sianok Bike trip & Adventure

KOTA BUKITTINGGI
Nama Seller
0 stars

Ngarai Sianok adalah sebuah lembah curam (jurang) yang terletak di perbatasan kota Bukittinggi, di kecamatan IV Koto, Kabupaten Agam, Sumatera Barat. Lembah ini memanjang dan berkelok sebagai garis batas kota dari selatan ngarai Koto Gadang sampai ke nagari Sianok Anam Suku, dan berakhir di kecamatan Palupuh. Ngarai Sianok memiliki pemandangan yang sangat indah dan juga menjadi salah satu objek wisata andalan provinsi.

Mau menghasilkan uang? Buat paket trip mu sendiri dan mulai Berjualan

+
 

Daerahmu punya tempat indah, unik, dan menarik yang bisa kamu share di sini sebagai paket wisata bikinanmu sendiri? Tidak ada salahnya kamu coba, siapa tahu ada yang minat! Ayo coba buat paket tripmu sekarang

Apa dan bagaimana cara kerja traventure.id

step 1

Komunitas

traventure.id merupakan komunitas orang yang suka membuat pertemanan, dan hobi melakukan trip alternatif. Jika kamu percaya daerah tempat tinggalmu layak di-share kepada teman-teman yang lain (wisata kuliner, wisata budaya, wisata alam, wisata alternatif lain), dan kamu bersedia menemani trip mereka untuk menambah uang saku sebagai imbalannya, maka register dan buatlah paket trip mu sekarang!

step 2

Marketplace

traventure.id merupakan marketplace, tempat di mana penjual dan pembeli bertemu. Yang dijual adalah trip kreasi kalian, dan yang membeli adalah orang-orang yang suka trip kreasi kalian.

Sebagai marketplace, selain kamu bisa membuat trip untuk dijual, kamupun bisa sebagai pembeli untuk membeli paket trip dari teman lain.

step 3

Transaksi yang aman

traventure.id berkomitmen menciptakan platform yang aman dan nyaman. Kami membantu memastikan Trip Operator (penjual) adalah benar sesuai seperti yang mereka tuliskan, dan pemakai jasa (pembeli) juga benar mendapat servis trip seperti yang mereka bayangkan. Transaksi dan pembayaran akan terjadi di dalam traventure.id. Pastikan kamu pilih paket trip yang kamu suka, dan bertransaksi di dalam sistem, biarkan traventure.id menjadi asisten anda.

Testimonial

Dhila
Panduan cerdas untuk traveler yg gemar bereksplorasi alam .. Group atau single silahkan Cari keseruan anda disini. Bondy and Traventure team, thanks for all
fadhilahzen/private teacher/passion: travelling
Ben
Terimakasih Traventure, sudah menampilkan dan mempromosikan berbagai paket wisata dan trip adventure kami, di mana sarana online marketing sangat penting bagi kami. Semoga makin banyak dapat tamu dari sini. Sekali lagi terimakasih Traventure.
Ben/Travel Agent
Dona
Jeli dan kreatif menangkap peluang yang sangat bagus! Pasti akan jadi rujukan saya untuk next trip.
Dona/Visual Merchandiser/passion: travelling
Azka
Hmmh.. Tau tau nemu satu tempat yg bikin liburan ini gak mau selesai!! Share lg yang lebih banyak dong oom bondy (red: tim Traventure) ke tempat yg bikin aku pengen segera liburan lagi..(red: makasih ya Azka.. keep exploring dan cek terus traventure.id ;))
AzkaRahimah/12 tahun/enjoy exploring
Shabina
Weeew baru tau asik nya jelajah alam begini.. Ketemu yg selalu bikin tercengang.. Bener2 asik cari-cari trip jelajah di sini .. Kereeen.. Makasih oom.. (red: makasih juga Shabrina, tetap menjelajah ya!!)
Shabrina Khaira Rinjani/9 tahun/The Youngest Vertical Caver